http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/21708.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/64440.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/85591.css

Эреб — тёмное фэнтези

Объявление



Palantir

Добро пожаловать! Мы, кажется, наконец-то открылись.

Эреб — тёмное авторское фэнтези

Рейтинг — [18+]

Рисованные внешности, аниме-стилистика;
Эпизодическая система со смешанным мастерингом.





«Червь бездонный» — Мастер
«Союз тьмы» — Мастер
«Око за око» — Мастер
«Лурд Кайстийон» — Вива

Идёт набор на следующие события:
«Зверь Сильвара» и «Драконоборец»
Пока что в мире всё спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Жители Эреба » Элли, 24 года, полукровка.


Элли, 24 года, полукровка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   [float=right]http://s7.uploads.ru/Phrxd.png
Re-class | Kantai Collection[/float]
Элли
Безродная

Полукровка (Ассар/Человек) | Женский | 24
Призвание:
Охотница.   
Положение в обществе:
Простолюдинка.   
Особенности внешности:
Волосы белые, даже серебристые, не особо длинные - чуть не достают плеч. Глаза сиреневые, почти всегда взирающие на окружающих с выражением явного равнодушия. Кожа бледного, не то синеватого, не то фиолетового цвета. Рост не слишком высокий - 161 см. Телосложение крепкое. На руках и ногах можно заметить короткие, но весьма острые коготки. На лбу присутствует пара коротеньких рожек под цвет кожи. Также у Элли присутствует тонкий и длинный хвостик. Свои нечеловеческие атрибуты - считай, всю себя - Элли прячет под одеждой, позволяя выглядывать только глазам.

   История Героя
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/79742.png

А началось всё с того, что нежеланного ребёнка бросили в лесу. Вот так вот просто. И прежде чем вы начнёте жалеть несчастное дитятко, только взгляните на неё – синяя кожа, синяя рожа, рожки тонкий хвостик… Демоница, самая настоящая, не иначе! Ну и что с такой делать прикажете? Привёл ли к такому решению мать полукровки страх перед своими односельчанами или же она сама ненавидела дочь настолько, что желала ей скорейшей смерти – никто уже не узнает. Что получилось, то и получилось, как говорится. Возможно, так бы история Элли и закончилась бы, даже толком и не начавшись, но судьба решила иначе, осветив жизнь беспомощной девочки одним из последних на Эребе лучиков света.

Некоторое время спустя, на свёрток с дитём наткнулся живший в глуши охотник. Совесть, а также доброе сердце не позволили мужчине оставить девочку на растерзание дикому зверью, поэтому он взял её к себе домой. Он хотел было пройтись по ближайшим селениям и поспрашивать о родителях полукровки, но довольно быстро понял, что это бессмысленно. Кому нужен ребёнок-ассар? Уж явно не людям. И тем более господам-ассарам. Так что, решение оставить малютку у себя пришло само-собой. В конце концов, всех родных и близких охотнику людей давно забрала пагуба…

Так в небольшой хижине глубоко в лесу появился ещё один, весьма требовательный житель...

У неё появилось имя – Элли. Простое, неказистое, бесхитростное. Как, в общем, и вся её жизнь, если честно.

Когда малютка твёрдо встала на ноги, она стала помогать отцу по хозяйству – готовить, убираться, в общем, всё, что делают хорошие и послушные дети. Нет, не подумайте, охотник не был каким-нибудь тираном, вовсе нет. Строгим – да, но не настолько. Скорее, Элли просто не давала ему повода для недовольства. Ещё через пару лет девочка стала под чутким руководством отца осваивать охотничье ремесло. Выходило неплохо. Где-то даже хорошо.

Так они и жили. В лесах, вдали от людской суеты. Жизнь была спокойной и в меру привольной. Впрочем, не обходилось и без неприятных происшествий. Например, в одной деревне, куда пара охотников пришла обменивать добытую дичь, где Элли, когда с неё слетел капюшон, чуть было не забили камнями. Благо, всё обошлось. Вроде как. Но неприятный осадок, который позже перерос в стойкую неприязнь к людям (за редким исключением), тем не менее, остался. В остальном, жизнь была спокойной – беды обходили Элли и её отца стороной…

…ровно до одного крайне хренового дня.

Тогда охотники вновь вышли из лесов, чтобы обменять пойманную дичь на что-нибудь ещё – на монеты ли, на иные вещи ли… Обмен проходил достаточно спокойно и без происшествий. Пока с другой стороны деревни не раздались панические вопли и зловещее рычание чего-то большого. И это был просто какой-нибудь дикий зверь. Нет, это было нечто, куда более страшное. Разрывающее людей на куски или проглатывающее их целиком Порождение Тьмы, гонимое вечным голодом. Только что нашедшее прекрасную кормушку…

Кто-то бежал, кто-то рискнул поднять вилы… Элли плохо помнит, что происходило тогда, но в её памяти отчётливо застыл голос её отца, приказывающий ей бежать…

И она бежала. Чудовище следовало за ней. Неважно, насколько густой была лесная чаща – тварь пёрла напролом, словно лавина, медленно, но верно настигая свою жертву. В какой-то момент лес кончился, и беглянка предстала перед резко уходящим вниз обрывом. Внизу – бушевало море, над головой, в небе – чернели тучи, а позади ревел голодный зверь, а затем…

Ослепительно яркая вспышка. Приглушённые рёв, грохот и падение вниз – навстречу волнам…

…Элли, каким-то чудом, выжила. Волны вынесли её бессознательное тело на песчаный берег неподалёку. Еле как сумев оправиться от потрясений и полученных травм, Элли попыталась найти дорогу обратно в деревню, искренне надеясь найти там отца – живого, невредимого… Ведь ей же удалось уйти, так? Может и ему удалось…

Увы, чуда не случилось. Перед глазами полукровки предстало лишь пепелище. Не выжил никто. А единственным напоминанием о дорогом человеке был лишь его лук… Сердце Элли не выдержало.

Она заплакала. Даже не так – завыла, будто раненный зверь. Горечь утраты и кажущаяся нереальность происходящего полностью овладели ей. Нет, так не должно было быть! Не мог же её отец – сильный и смелый, что всегда был рядом, всегда разделявший с ней и радостные и горестные моменты… Не мог же он… вот так вот… просто.
Умереть.

Так же нечестно…

Просто не честно...

***

…с того дня прошло много времени. Целых десять лет!.. Или уже одинадцать? А, впрочем, какая разница?
Элли всё ещё живёт. Он бы точно хотел, чтобы она жила. Точно хотел… Было сложно. Засыпать и просыпаться в одиночестве. Одной выслеживать добычу… Со временем, она привыкла, приспособилась. Время, оно лечит многие раны.

Людей Элли не любит, но приходиться с ними общаться. Торговаться. Друзей она не нашла. Многие воротят нос с синей кожи и прочих демонических вещичек. Если не хуже. Кого-то такие штуки привлекают, но уже в менее… приятном для самой девочки смысле. Так что она постоянно настороже. От всех можно ожидать чего угодно, но от людей – в особенности.

Жизнь, по большей части, спокойна… По большей части.

Опять же… ровно до одного, весьма хренового дня. У всех они бывают, верно?

Тогда-то она и встретила Его. Ингина. Хватку Нуса.

Элли не впервой было видеть, как ассары проводят казни тех, кто умудрился их разгневать. Так и сейчас, не то в деревне, не то в городке, в котором охотница остановилась ненадолго, печально известный молчаливый палач собирался лишить жизни очередного «преступника». И так получилось, что ей досталось сомнительное удовольствие оказаться в первых рядах, среди собравшихся на площади зевак…

Нет, закованный в доспехи ассар её не испугал. Как и то, что он сделал с телом своей жертвы позже. Не это стало причиной, по которой полукровка судорожно вцепилась в висевший на плече лук так, будто он вот-вот должен был исчезнуть. От ассара веяло чем-то очень знакомым… родным. Чем-то, как две капли воды похожим на то, что когда-то давно чудовище из Пустоты отняло у неё.
Она в ту же ночь покинула деревню. Гонимая болью от ужасных воспоминаний, она старалась убедить себя в том, что ей просто показалось. Что это просто не вовремя пробудившаяся тоска. Но как бы усердно она не пыталась лгать самой себе, что-то внутри её разбивало искусно сплетённую ею же паутину из лжи и пустых утешений. Будь проклята ассарская кровь.

Ей было очень больно. Не физически, но душевно. Она хотела ненавидеть этого чёртового ассара, хотела желать ему самой страшной и мучительной смерти, какую только могла вообразить… Или же всё было наоборот? Вдруг нечто, сокрытое за стальной бронёй влекло её, словно мотылька на пламя, теша измученную душу пустой надеждой?..

Ответа на свой вопрос она не знает. И она до сих пор мечется в бушующем океане из своих противоречивых чувств к ассару-палачу. Ненавидит ли она его? Хочет ли его смерти? Или хочет быть рядом? Коснуться этих холодных доспехов? Того, что за ними?

Даже если это может оказаться последним, что она сделает в своей жизни…

   
Родина:
Хижина в лесу на восточном полуострове. Владения Нуса.
   
Верование:
Далека от веры и каких-либо высоких идеалов. Раз уж боги мертвы, то и просить их о чём-то нечего. Только ты сможешь о себе позаботиться и только ты – твоя самая лучшая надежда и твой самый лучший шанс.
   
Обретённые ценности:
Просторный плащ с капюшоном, в который можно спрятать лицо, широкий, тёплый шарфик, а также старый охотничий лук – вот и всё, что остаётся у Элли, независимо от обстоятельств. Последние две вещи – память о погибшем, пусть и не родном, но всё же дорогом отце.

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37435.png[/float][float=right]http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/52837.png[/float]
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/92334.png

   Характер
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/79742.png

С Элли… бывает сложновато. Она спокойна, замкнута, нелюдима и, в целом, не испытывает особой любви к окружающим. Нет, она, конечно, не вырезает ночью целые деревни из чистой ненависти, но и без этого, общаться с ней – дело непростое.  Дальше вопросов «как прошёл день» продвинуться тяжело. Вопросы личного характера она воспринимает в штыки, что сводит на ноль попытки дальнейшего сближения. Одной проще.

Она может показаться грубой, эгоистичной и чёрствой. И, в общем-то, так оно и есть. Она не предпринимает попыток сблизиться с кем-либо и заботится только о себе. Тем не менее, она не совершает «плохих» вещей, если на то нет нужды. Голодна? Можно сходить на охоту. Или своровать в лавке хлеб, если дичь не ловится. Опасность? Беги. Или сражайся, если не оставляют выбора. Но всё-таки лучше беги.

Элли не злая. Вовсе нет. Раны на её душе тяжелы, но это не значит, что в ней совсем нет чего-то… доброго. Просто… это самое «доброе» лежит очень и очень глубоко. И чтобы вытащить его наружу – потребуется как-то пробить зачерствевшую корку её сердца…

   
Темперамент:
Флегматик-меланхолик.

Ключевые особенности:
Одинокая, замкнутая, равнодушная. Серьёзная, нелюдимая, эгоистичная, порой жестокая. В глубине души – возможно добрая. Нездоровая одержимость Ингином.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое с большей склонностью в нейтралитет.

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37435.png[/float][float=right]http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/52837.png[/float]
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/92334.png

   Умения
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/79742.png

Физические:
Несмотря на неказистый внешний вид, очень даже сильная и ловкая. Больше, правда, ловкая. Однако даже достаточно сильные взрослые люди в борьбе с ней могут столкнуться с ожесточённым сопротивлением. Довольно крепкая. Ещё она очень выносливая. И вещи носить может, и долго преследовать добычу на охоте – тоже. Плавать умеет, но не особо любит. На руках и на ногах растут прочные, но короткие и острые коготки. Имеется тонкий, длинный хвостик.
   
Умственные:
В общем-то, довольно сообразительная и неглупая. Прекрасно владеет луком – может пострелять в зверей диких или же в людей – попадёт наверняка. С ножом тоже управляется весьма ловко и не только во время освежовывания и разделки тушек. Знакома с повадками многих диких животных. Может спокойно выследить кого-нибудь в лесу или не в лесу. Знает и умеет ставить ловушки и капканы, но не часто этим пользуется. Немного разбирается в травничестве – может отличить ядовитое растение от похожего, но лечебного. Также знает, как обработать и лечить лёгкие раны или травмы. Хорошее чувство направления. Читает плохо и по слогам. Про письмо и говорить не стоит – тут совсем всё плохо.
   
Магические:
«Ловец молний»
Элли обладает одной… весьма странной особенностью – она может притягивать к себе молнии во время плохой погоды и поглощать их энергию во время удара. При этом, независимо от того, насколько сильным будет заряд, полукровка не пострадает – разве что волосы дыбом встанут. Что один удар, что десять – ей хоть бы хны. Поглощая заряд электричества, Элли накапливает в себе магическую энергию, которую позже может выпустить в виде этих самых молний. Либо превратить себя в сухопутный аналог электрического ската – прикоснись к ней и тебя прожарит до шкварок.
«Связь»
Ещё одна странная особенность Элли. Испытывая сильные чувства и эмоции к какому-либо существу, желательно, ответные, полукровка получает возможность… так сказать «ощутить» его состояние – как физическое, так и душевное. Обычно это проявляется в форме галлюцинаций, предчувствий, наваждений или в сновидениях. При этом, «партнёр» Элли тоже может почувствовать её состояние, хотя и слабее. Чем дольше существует связь, тем отчётливее Элли и связанный с ней могут чувствовать друг друга. Чувствам необязательно быть положительными – достаточно, чтобы они были ответными.

Связь можно разорвать или приглушить, но сделать это весьма сложно. Самый проверенный способ это сделать – убить связанного с Элли. Или убить её саму. Правда, после этого последует импульс негативных ощущений – будто ты умираешь вместе со своей «половиной».

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37435.png[/float][float=right]http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/52837.png[/float]
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/92334.png

Игрок

Актуальный способ связи:
This is VKONTACH
Skype: Sokar2122
Mail.ru: nikitaunzer@mail.ru
Использование персонажа в случае ухода:
Отдать Ингину. Персонаж написан по его акции.

Планы на игру:
PAIN
WITHOUT LOVE- ahem
Боль, страдания, охота, сычевание и попытки съесть Ингина живьём. Нет,я не шучу.

+1

2


А Н К Е Т А   О Д О Б Р Е Н А

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/82984.png Добро пожаловать на Эреб!
Темы и разделы, которые могут вам пригодиться:
Занятые внешности
Создание дневника
Заполнение профиля
Квесты и игра

0


Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Жители Эреба » Элли, 24 года, полукровка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC