http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/21708.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/64440.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/85591.css

Эреб — тёмное фэнтези

Объявление



Palantir

Добро пожаловать! Мы, кажется, наконец-то открылись.

Эреб — тёмное авторское фэнтези

Рейтинг — [18+]

Рисованные внешности, аниме-стилистика;
Эпизодическая система со смешанным мастерингом.





«Червь бездонный» — Мастер
«Союз тьмы» — Мастер
«Око за око» — Мастер
«Лурд Кайстийон» — Вива

Идёт набор на следующие события:
«Зверь Сильвара» и «Драконоборец»
Пока что в мире всё спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Зала известий » Поиск: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ


Поиск: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон можно менять по своему усмотрению или использовать свой.
Картинки размерами не более 600 пикселей (ширина) на 250 пикселей (высота).

Пример заявки

--
имя внешности - франшиза/источник оригинала

ИМЯ ФАМИЛИЯ/ПРОЗВИЩЕ НА КИРИЛИЦЕ

Призвание: то, что из себя представляет персонаж.
Возраст, раса: количество полных лет жизни и его принадлежность.
Отношения: от ненависти до дружбы.
Важность персонажа: почему именно этот персонаж нужен в игре.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Помните, что заявки администрацией не проверяются, поэтому в историю персонажа может потребоваться внести правки.
   

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я

Всё, чем хотите дополнить заявку.

Код шаблона
Код:
[align=center][img]картинка_сплэш_арт[/img]
[size=10][b]имя внешности - франшиза/источник оригинала[/b][/size][/align]
[align=center][font=Erebos][size=24][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ/ПРОЗВИЩЕ НА КИРИЛИЦЕ[/b][/size][/font][/align][quote][b]Призвание:[/b]
[b]Возраст, раса:[/b]
[b]Отношения:[/b]
[b]Важность персонажа:[/b][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2f2219][align=center][size=14][color=#FFFFFF]И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А[/color][/size][/align][/td][/tr][/table]

   
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2f2219][align=center][size=14][color=#FFFFFF]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я[/color][/size][/align][/td][/tr][/table]

0

2

http://s7.uploads.ru/3bXyS.png
Lucina — Fire Emblem
Krom — Fire Emblem

А Й Н   И   К А Й Д Е Н   М А В Р Е С
имена и фамилию можно менять

Призвание: рыцари, воители, наемники или даже мятежники.
Возраст, раса: Кайден постарше — 30-36 лет, Айн же ровесница Девоны — 29 лет. Можете сделать их двойняшками, тогда и ей, и ему должно быть по 29 лет.
Отношения: близкие и хорошие друзья, начиная с самого детства.
Важность персонажа: в целом, средняя с потенциалом на высокую. Я ищу вас не для того, чтобы крепко-накрепко завязать на себе, но чтобы наблюдать за вами, общаться, беспокоиться за вас, двух воителей и моих теплых друзей.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Вы — простолюдины. Выходцы из обычной крестьянской семьи, которая находилась — и находится по сей день — под покровительством родителей Девоны. А ваша матушка была как раз той самой кормилицей, которая вырастила Девону.
 
С самого детства мы с вами были рядом; прошли, как говорится, и огонь, и воду, и детские хулиганства, и юношеский максимализм, и некоторые периоды отдаленности. Все же у аристократов и простых людей разные дороги, но мы вместе постарались свести их вместе вновь. Поэтому даже сейчас, спустя столько долгих лет, вы бываете у меня в гостях, порознь или нет, я же, как графиня и хорошая (слегка "мамочка" по типажу) подруга опекаю вас по возможности. Иногда журю, иногда восхищено слушаю о ваших рыцарских (воительских?) похождениях, выхаживаю после битв. Вы же с легким снисхождением можете смотреть на несколько наивную и "больно аристократскую" даму, но делаете это исключительно по-дружески. Какая разница, что мы так непохожи, если нам хорошо вместе?
   
Что же до вашей биографии, то она полностью в ваших руках. Вы могли стать рыцарями — у каких-либо аристократов (хоть даже у меня!) или в рыцарских орденах, вы могли стать воителями — или вольными наемниками. Ваши пути могли разойтись; может, Айн стала наемницей, а Кайден повернул к рыцарям или вовсе на службу к ассарам подался.
   
Характеры... Мне бы хотелось видеть как минимум внешне добрых Айн и Кайдена. Да, при желании вы можете добавить какие-то темные черты, мысли, желания, которые скрывали бы, но для меня, для Девоны, вы несомненно были и остаетесь этаким примером светлых героев — дружелюбных, смелых (а то и опрометчиво-храбрых!), добрых.
   

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я

Могу помочь с аватарами, внешностями, артов накидать. И вообще помочь =)
Буду рада видеть вас, вместе или порознь!

Отредактировано Девона (2018-06-08 03:00:37)

+1

3

http://s7.uploads.ru/dTp8w.png

Л Ю Д И   И З   Б Е Л О Г О   П У Т И

Вы свободные герои. Серьёзно, вы не завязаны на Виве, поэтому, беря кого-то в Белый Путь на основе ниже описанных, эхм, концептов (сложно называть их так), вы можете прекрасно играть без Вишки. А можете играть с ней, если наши идеи и задумки совпадут.
   
"Концепты" же простые до ужаса, ясное дело: были вы знакомы с Вивой в мире фей, а потом вот вы ушли раньше, Вишка — гораздо позже, и вот казалось бы, вчера Вив с вами дралась наравне, а сегодня вы старше ее в два раза. Экий кошмар!
   
Итак...
   
1. ПРЕДМЕТ ВОЗДЫХАНИЯ — один из предводителей Белого Пути.
Вы с Вивой, может, и не были толком знакомы, но потом она вышла из мира фей, глянула на вас и влюбилась. Нет, не так: ВЛЮБИЛАСЬ. Но так как Вив — по большей части комедийно-приключенческая мадам, то эта симпатия вряд ли несёт серьезных чувств, вместо них — эгоистичные нападения из-за угла. Впрочем, что-нибудь трогательное можно попытаться обыграть тоже.
   
2. ПРЕДМЕТ ВЗАИМНЫХ ПОДКОЛОВ — кто-то... Тоже.
Пока вы с Вивой были в мире фей, вы вечно катали друг друга по земле и дрались. Но вот вы выросли, а она осталась мелкой поганкой; ну, такую и в пыли не повалять! Только за шкирку и таскай. Зато можно обмениваться вредностями, друг над другом шутить и делать гадости. Или не делать, вы-то уже взрослый человек.
   
3. ПРЕДМЕТ ВОСХИЩЕНИЯ — колдун Белого Пути.
Вы — маг. И с Вивой, может, дружили в мире фей, а потом, как оно повелось у нас тут, ушли в Эреб и выросли. И превратились в талантливого волшебника. А так как Вишка — магичка, то вами она восхищается и просит научить всему.
   
4. ВНЕЗАПНО СТАРШАЯ ПОДРУГА — воительница, магесса или кто-то ещё.
Вы с Вишкой вместе приключались по миру фей и обсуждали столько всего! Но вы оказались немножко посмелее и вот — ну, что за дела, вам уже лет двадцать или даже тридцать, а Вив, вашей подруге, эм, детства, всего пятнадцать!
Но зато она знает, у кого спрашивать про такие таинственные взрослые отношения и секреты!
   
5. БЕЛЫЙ ПУТЬ — собственно, организация!
Пока что в Белом Пути только Вив да Эванджелия. Но мне кажется, было бы здорово создать подобие этакой крепкой семьи, типично геройской компании, где каждый каждому товарищ и друг, а впереди — борьба с тьмой и дорога в светлое будущее с большими надеждами!

Отредактировано Вива (2018-06-14 18:00:28)

+1

4

Придержано

http://s8.uploads.ru/nKMCp.png
Любая на ваш вкус

Э Л А Н  или  А Н Н Е Т   К Н О Л А Н
имя можно менять

Призвание: я не могу знать, куда тебя, мое дитя, заведет дорога, но, так или иначе, ты сейчас — сын/дочь графини; в остальном волен решать сам.
Возраст, раса: человек или полукровка, но без явных "нелюдских" отметин; возраст — от 13 до 19 лет, поскольку подобрала я тебя ровно 8 лет назад.
Отношения: мы — семья, пусть и не скрепленная кровью.
Важность персонажа: в целом, средняя с потенциалом на высокую. Несомненно я захочу поиграть с вами во что-то родительско-ребенское/подростковое, с неловкостями и теплотой, но это не значит, что вам придется завязываться исключительно на мне. Допускаю мысль, что нам останутся флешбеки и редкие встречи в настоящем, коль вы решите покинуть "отчий" дом.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Однажды ты родился — или родилась? Ох, дитя, твой пол мне не важен — на этом непростом свете. И, к сожалению, тебе не очень повезло: ты оказался сиротой или рос в плохой семье, может, потерял родителей уже позже. Так или иначе, тебя, голодного и отчаявшегося, маленького ли — в возрасте четырех-пяти лет — или достаточно взрослого (лет одиннадцать?) ноги привели аккурат на земли Кнолан, что севернее Аверии. Быть может, ты и вовсе был рожден там; но дело не в этом, а в том, что, по закону подлости, ты попал в беду. Украл ли с голоду хлеба кусок, перешел ли дорогу ассарам — решим вместе, в какую именно беду попал. А вот остальное уже точно: из беды-то вытащила тебя я, в то время пугливая юная девица, вчерашняя вдова, потерявшая мужа.
И — забрала к себе.
Так-то ты и перенял фамилию Кнолан, а вместе с тем — и статус моего приемного ребенка.
   
Дальше же пойдут долгие, непростые и порой веселые, порой теплые года сотворения семьи из нас двоих: мне было сложно и неясно, как это — быть матерью, ты же, быть может, противился или попросту удивлял меня всячески; наивная же, не знаю, как растут дети. А уж как их воспитывать... А надо ли вообще?..
   
В настоящее время, в зависимости от твоего возраста, ты мог стать кем угодно; тебе было совсем необязательно оставаться со мной. Но я искренне надеюсь, что ты будешь навещать свою приемную матушку, а в моих глазах ты всё еще то самое брошенное дитя, бывшее мне едва ли по пояс.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я

Могу помочь с аватарами, внешностями, артов накидать. И вообще помочь =)
Буду рада видеть тебя ~

Отредактировано Девона (2018-06-19 23:11:53)

+1

5

С В И Т А   И З Г Н А Н Н О Г О   П Р И Н Ц А

Один из старших сыновей султана Сахмы Рахат ибн-Асад аль-Адумим славился своим своеволием и норовом, путешествуя по землям как острова, так и материка, постоянно якшаясь с простым народом и впуская в свое окружение кого попало, кто мог просто ему приглянутся, неважно от социального статуса этого человека. Грязный воришка с улицы, воинственный гладиатор Неерварта, диковинка на аукционах Офира - все они имели одинаковый шанс попасть в его свиту. Причем они все для него были не рабами или слугами, но друзьями и соратниками, а некоторые даже стали назваными братьями и сестрами. За это они были ему чрезвычайно верны, готовые пойти за своим принцем куда-угодно. Это они доказали, когда Рахата обвинили в измене и заточили в темнице, устроив ему грандиозный побег оттуда.

Вот только их господин был ранен во время него магическим лезвием посланного убийцы, отчего он упал в долгую кому. Слишком долгую. Они смогли перевести его тело на материк, где скрылись от охотников за ними, и принялись ухаживать за принцем, но тот все не просыпался. Шли дни. Недели. Месяцы. Годы. А он все еще не открывал глаз. За столь длительный срок многие из них покинули Рахата: кто-то считал что он уже никогда не очнется, кто-то отправился на поиски лекарства, кто-то ушел мстить за своего принца, а кто-то просто не выдержал тяжести своего собственного прошлого, которое было тяжелее даже их клятвы верности.

Но изгнанный принц Сахмы пришел в себя после долгого сна и теперь ищет своих верных товарищей, чтобы вместе с ними вернуться домой.


https://i.imgur.com/tlEJcjr.png
можете брать эту или любую другую на ваш вкус

ГЛАДИАТОР, ДЛЯ КОТОРОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ

Призвание: Гладиатор из Неерварта, вольная наемница, некогда моя телохранительница.
Возраст, раса: от 28 до 40 лет, человек... или не совсем?
Отношения: Моя верная боевая подруга, с которой мы не раз выпивали, веселились и сражались вместе. В последнем случае, бывало даже друг с другом.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Я не знаю, как ты попала на арены Неерварта и какому пути ты шла до них. Я никогда не интересовался, а ты не говорила. Для тебя прошлое уже давно забыто, оно было чем-то далеким, неважным и лишь сегодняшний день существовал для тебя. Являясь довольно знаменитой воительницей, ты зарабатывала себе на жизнь сражаясь либо на арене, либо по найму. Первое, впрочем, тебе нравилось больше всего. В битве был твой смысл жизни, которую ты проводила постоянно сражаясь с кем-то и получая неописуемое удовольствие от победы над сильным соперником. В этом помогала тебе и огромная, казалось неестественная сила, которой все поражались. Быть может ты была ей одарена от того, что была не просто человеком? Или получила ее каким-либо другим образом? Впрочем, мне до этого дела нет, да и тебе тоже... Ведь так?

Я заметил тебя во время одного из твоих боев, когда ты впечатлила меня и своими способностями, и своей внешностью. Потом я встретился с тобой лично в одной из таверн, где ты проводила свободное время. Мы разговорились, выпили... очень много выпили вместе, а после договорились о дуэли между собой. Выиграешь ты, то получишь огромную кучу золотых. Выиграю я и ты разделишь со мной постель на одну ночь. Что сказать, тогда я был довольно молод, горд и самоуверен. Хех.

Во время дуэли ты размазала меня так, будто я был простой грязью на подошве твоих ботинок.

Победа была однозначной, я не мог никоим образом одолеть тебя и потому без обиняков принял поражение. Но заплатив оговоренную сумму, я предложил еще больше, если ты пойдешь со мной. Так уж вышла, что ты мне действительно приглянулась, пусть и не в том смысле, о каком могли подумать окружающие. В каждом твоем слове, в каждом движении было истинное удовольствие от жизни, за которым я не уставал наблюдать. И я был рад, когда ты согласилась на мое предложение. По твоим словам, ты приняла такое решение просто потому, что со мной было весело, да и деньги платили хорошие. И учитывая твою прямолинейную, бесхитростную натуру, это было правдой. Но быть может не до конца?...

После побега, ты долгое время оставалось со мной, ожидая когда я очнусь, но этот момент все не наступал. В итоге ты так же покинула меня, отправившись своим путем. Привел ли он тебя обратно в Неерварт? Быть может куда-нибудь еще, решив утолить образовавшуюся пустоту в смертельной схватке с опаснейшими чудовищами этого мира? Я не знаю. Но я надеюсь, что смогу найти тебя вновь.

И вызвать на бой снова.


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я

Вся написанное выше почти полностью менябельно, так же я открыт для любых идей и предложений и готов обсудить необходимые детали. Кроме двух вышеописанных, вы можете прописать своего собственного персонажа, являющимся членом моей свиты. Наемники, слуги, рабы, кто-то из двоюродных братьев и сестер, потерявших благосклонность при дворе - я всем буду рад, так что пишите мне, я готов обсудить любые предложения. В отдаленному будущем есть мысли начать какой-никакой крупный сюжет на Сахме, однако готов сыграть с вами в личной сюжетке вашего собственного персонажа, если есть идеи на это.
Можете писать в ЛС, либо через Discord - Sounin4.

Отредактировано Рахат ибн-Асад аль-Адумим (2018-06-24 20:02:31)

+6

6

Придержано

http://s7.uploads.ru/RJA19.jpg
Heisuke Toudou - Hakuouki или любая другая на ваш выбор

Николас Адлард
имя и фамилию при желании можно изменить

Призвание: Член разведки Белого пути.
Возраст, раса: От 14 до 18 лет, человек или полукровка.
Отношения: Мой ученик и незаменимый помощник, самопровозглашенный младший брат.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Мой юный друг, когда меня приставили к тебе в качестве наставницы, я подумала, что ты принесешь мне одни только неприятности и головную боль. Уж больно ты был нетерпелив и постоянно куда-то спешил. Я еще никогда так сильно не ошибалась! Подружились мы с тобой практически с самого первого дня, а затем ты и вовсе начал называть меня сестрицей, поясняя это тем, что тебе так намного удобнее, а я и не возражала. Несмотря на свою неусидчивость, учился ты усердно, внимательно вслушиваясь в мои слова, хоть и не всегда придерживался моих советов, из-за чего часто попадал в неприятности. Умение хитро выпутаться из них, оставшись при этом еще и в выигрыше, и посмеяться над своей неудачей – то, что мне в тебе всегда нравилось и нравится до сих пор. Этим ты чем-то напоминаешь меня, словно и в самом деле мой младший брат, неужели это так сказывается на тебе мое влияние? Неважно. Может сейчас и не самые лучшие времена, а миром властвуют демоны, улыбка не должна исчезать с твоего лица, даже в самую трудную минуту – улыбайся. Пусть твоя улыбка пробуждает в сердцах отчаявшихся надежду, а недруги пусть рвут на себе волосы от негодования.

За последние годы, ты многому у меня научился, уже вполне справляешься с незначительными заданиями в одиночку, даже несколько раз примерял на себе мою маску, дабы отвести от меня подозрение в том, что я являюсь Двуруким. Признаться честно, получилось у тебя это очень даже хорошо, возможно, когда-то я полностью передам тебе на него право, и Двуруким будешь уже ты. А пока, не спеши взваливать на себя эту ношу и брать опасные для жизни миссии, у тебя еще все впереди, успеешь, так что насладись лучше беззаботностью жизни, пока есть возможность.

Мой милый брат, мне неизвестно кем ты был до того, как ты попал в мир фей, да и ты, наверное, уже и сам не помнишь, да и это неважно. Оставь прошлое в прошлом, куда важнее то, что ждет тебя впереди, твое будущее, которое ты прокладываешь собственными силами. И не смотря на то, какие трудности тебя будут поджидать впереди, я всегда приду к тебе на помощь, и не только я, весь Белый путь поспешит к тебе на выручку, ведь мы семья, а в семье есть одно незаменимое правило: “Один за всех, и все за одного!”.
   

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я

Могу помочь с артами, продумыванием образа и истории персонажа :3
За деталями и обсуждением акции обращайтесь в ЛС ~
Буду очень рада тебя видеть ^^

Отредактировано Эванджелия Блэк (2018-07-01 14:35:11)

0


Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Зала известий » Поиск: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC