http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/21708.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/64440.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/85591.css

Эреб — тёмное фэнтези

Объявление



Palantir

Добро пожаловать! Мы, кажется, наконец-то открылись.

Эреб — тёмное авторское фэнтези

Рейтинг — [18+]

Рисованные внешности, аниме-стилистика;
Эпизодическая система со смешанным мастерингом.





«Червь бездонный» — Мастер
«Союз тьмы» — Мастер
«Око за око» — Мастер
«Лурд Кайстийон» — Вива

Идёт набор на следующие события:
«Зверь Сильвара» и «Драконоборец»
Пока что в мире всё спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Атмосферное о мире » Немножко интересных фактов


Немножко интересных фактов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А здесь можно и нужно писать разные-всякие факты о своих (и не только!) персонажах  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/44614.png
Но выдуманные факты о чужих персонажах лучше помечать уточнением "фан-факты" — фанатчкие факты  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/88139.png

+1

2

Фан. факт от создателей мира:
   
Цимрес влюблена в Нэрдаэль.

+2

3

Что, если старые боги мертвы, а в мир скоро придут новые?
Что, если старые боги обезумели и поддались Пустоте?
Что, если...
Надо больше теорий.

0

4

Факты об Эффи ~
   
1) Отец Эф был либо эльфом-бардом (или просто странником), либо неким человеком-аристократом. Но поиски родителей - безуспешное занятие, поэтому акции на него не будет.
   
2) Хозяин таверны уже два года как думает о том, что Эффи можно сосватать его же сына; к слову, сына у него два, один - ровесник Эф (14-15 лет), другой - помладше.
   
3) Эф не любит прислуживать по вечерам, когда в таверну так и набиваются постояльцы и выпивохи. Выбора, правда, обычно нет.
   
4) Зачарованно слушает бардов, сказителей и странников, особенно если они не пристают к девушкам-служанкам.
   
5) Кстати о служанках: они - постоянная единица в таверне, девушки из близлежащей деревушки. С ними Эф крепко дружит, хоть порой они и зовут ее ханжой, врединой или неуклюжей.
   
6) Эф действительно ужасно неуклюжая, когда сильно волнуется, нервничает или смущается. В первые полгода работы она, наверное, человек тридцать облила пивом - так часто роняла подносы и кружки.
   
7) Частенько получает выговоры от хозяина таверны за то, что вступается иногда за подруг или убегает от некоторых постояльцев; ну, правда, что за ханжа, уж и потерпеть немного не может да поулыбаться...
   
8) Седьмой факт - одна из причин, по которой хозяин таверны думает сосватать Эф сына. Будет женой, будет дома сидеть, дела по дому послушно делать, и в таверне мучаться не придется. Тем паче, что девочка добрая и миловидная.
   
9) Любит сладкое. Наверное, это единственное, чем можно приманить такую "ханжу", чем и пользуются некоторые постояльцы: поймать теплую и благодарную улыбку Эффи ужасно просто, надо лишь не обижать ее и угощать конфетами. А если ты ещё и сказок знаешь... Или вот, например, на лютне играешь - все, восхищённые взгляды от юной служанки точно твои.

+1

5

Немножко фактов об Эванджелии ~

1) Надевая свою излюбленную маску, постоянно старается вести себя как парень, даже имитирует мужской голос. Поэтому  недоброжелатели Двурукого, коим ее все называют в этом образе, принимают за самого заурядного мага-выскочку, что пошел против ассарской власти.

2) Лия срисовала образ Двурукого со своего брата, вероятно,  из-за того, что именно он был для нее авторитетом после отца, что постоянно был в разъездах. Поэтому в этом образе часто в трудную минуту задает себе вопрос: “А чтобы сделал мой брат?” и руководствуется собственными ответами на него, бережно скрывая свою истинную личность.

3) На самом деле Эванджелия левша, так что не удивительно, что она практически все делает этой рукой, когда не держит в руках парное оружие.

4) Блэк категорически нельзя сильно напиваться, поскольку тогда она начинает ко всем придираться по самым не значительным причинам.
Был один случай, когда она прицепилась к какому-то ассару, мол, что это он в здании в шлеме сидит? Не порядок! Шлем стащить с головы демона так и не удалось, товарищи вовремя спохватились и благополучно вывели герцогиню из таверны.

5) Любит детей, вполне легко может найти с ними общий язык и обязательно угостит чем-нибудь вкусненьким.

0

6

Пожалуй, тоже поделюсь парочкой фактов о Пенсае.

1 - У его имени есть вполне официальное сокращение. "Пенни". Притом, если сам Пенсай говорит, что его так можно назвать, то это говорит о вполне дружеских отношениях.
2 - Если когда-нибудь будет "делать" себе человеческий облик, то выберет женский. Почему? Наблюдения показывают, что к ним лучше относятся, чем к брутальным высоченным мужикам.
3 - В мире было два человека, которых это чудовище называло братом и сестрой. С вероятностью 99% оба из них сейчас мертвы.
4 - Любит народные песни, при этом недолюбливает военную тематику в них. Зато угорает по тем балладам, что звучат в трактирах периодически.

Отредактировано Пенсай (2018-06-28 11:18:50)

0

7

Факты о самом юном палаче на Эребе.

1) Любит... Нет, привык часто наблюдать за маленькими зверушками, будь то щенки, котятки, птички или еще кто. Причем не трогать или гладить, а именно просто смотреть за ними издалека. Когда же зверушка начинает долго смотреть на него в ответ, то сам отводит взгляд и пытается как можно скорее уйти. Почему? Кто знает. Он - точно нет.

2) Очень странно реагирует на касания к своей броне или, тем более, рогам в не боевой обстановке. Ощущает от них странную теплоту, незнакомую для ассара, даже если не трогают его самого. Однажды одна женщина, которую ему предстояло казнить, пыталась соблазнить Ингина, не зная с кем имеет дело, поглаживая его по лицевой части шлема. Как итог он отрубил ей руку и потом, после того как убил саму ведьму, пытался этой самой отрезанной ладонью касаться доспеха. Но того же согревающего тепла уже не было, поэтому руку в итоге выбросил до того, как она начала портится.

3) Очень часто смотрит на небо. Из-за его черно-белого зрения, оно для него практически всегда одинаковое. Не осознает этого, но оно кажется ему красивым.

Отредактировано Ингин (2018-07-11 17:22:09)

0


Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Атмосферное о мире » Немножко интересных фактов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC